Livraison gratuite dès CHF 60.-
Description:
Purée d'amandes crues biologiques
Détails
Propriétés:
Composition
Amandes PELEES* 100%. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter. Provenance: Italie, Espagne..
Propriétés
Purée d'amandes biologiques issues de la culture biologique contrôlée. Qualité des aliments crus.
Application
Cette pâte d'amande merveilleusement crémeuse fabriquée à partir d'amandes biologiques pelées est parfaite pour affiner les plats, les boissons, les sauces (à salade), les soupes et les desserts. Particulièrement idéal pour la cuisine crue et végétalienne.
Quelques idées de recettes délicieuses (par Ursula Schaller) Smoothie à l'orange marroni (en allemand "Schmuschchen") - ou smoothie à la banane marroni:
Epluchez 1 à 2 oranges et mettez-les dans un mixeur. Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de poudre de marroni fine et crue, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable et la pâte d'amande blanche crue. Mélangez brièvement le tout, versez dans une assiette creuse et dégustez vraiment. Idéal pour mixer pour 1 ou 2 personnes, notre Personal Blender est un petit mixeur fin pour la cuisine santé.
Variante : avec des bananes ou avec des pommes fines avec de la menthe fraîche ou des tiges de pissenlit fraîches, avec des aliments crus, de la purée d'amandes blanches, essayez simplement, selon la saison et votre humeur du jour. C'est un petit-déjeuner de connaisseur - même pour les bébés - c'est de la pure cuisine naturelle - tout en qualité d'aliments crus.
La symphonie des arbres - un petit-déjeuner ayurvédique chaud:
Mettez une cuillère à soupe bombée de poudre d'aliments crus par personne dans une casserole - ajoutez environ un verre à liqueur d'eau, remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et faites-le chauffer doucement sur la cuisinière électrique niveau 1 pour qu'il se resserre et devienne une bouillie. Ensuite, écrasez un fruit frais (une banane ou un kaki, une orange ou une pomme coupée en petits morceaux), mettez la bouillie de châtaignes terminée dans une assiette chaude, la sauce aux fruits à l'extérieur et la purée d'amandes crues roulées à froid sur le dessus. C'est ainsi que l'on accueille les arbres pour le petit déjeuner - comme une symphonie de la nature. Personnellement, je préfère ajouter du lait de coco, qui rend la bouillie vraiment ronde et fine (mais le lait de coco n'est plus un aliment cru - il contient du sélénium naturel et de précieux acides gras saturés). Ne faites pas bouillir la bouillie, car cela dégénérerait les précieux glucides - laissez-la simplement infuser de manière à obtenir une bouillie chaude.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2785 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 673 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 59 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 5.0 g | 100 g | ||
Glucides | 4.5 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 4.0 g | 100 g | ||
Protéines | 24 g | 100 g | ||
Sel | 0.03 g | 100 g | ||
Vitamine E | 26 mg | 100 g |
Allergènes
- Amandes et produits à base d'amandes
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Arachides et produits à base d'arachides
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Noisettes et produits à base de noisettes
- Noix de cajou et produits à base de noix de cajou
- Noix de pécan et produits à base de noix de pécan
- Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil
- Noix et produits de noix
- Pistaches et produits à base de pistaches