Livraison gratuite dès CHF 60.-
Détails
Propriétés:
Dénomination spécifique
Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuire
Composition
Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Pain aux céréales sans gluten 210g
Application
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1216 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 39 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 9.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.