Schar Schär pain aux céréales sans gluten 210 g

CHF 4.50
Épuisé
SKU
6155459
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

Détails

Propriétés:

Dénomination spécifique

Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuire

Composition

Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Pain aux céréales sans gluten 210g

Application

Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1216 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique290 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses10 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides39 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.5 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires9.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.9 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Emballé sous atmosphère protectrice.

Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.