Pural Pural levure de bière maltée 200 g

CHF 6.50
En stock
SKU
1770527
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

-
+

Description:

Levure de bière maltée en paillettes

Voir plus

Détails

Propriétés:

Composition

Levure sèche désactivée, extrait de malt (5%). Origine levure sèche désactivée: Estonie; origine extrait de malt: Italie..

Propriétés

La levure de bière maltée PURAL est une levure de bière inactive obtenue à partir d'une colonie de champignons microscopiques, de l'espèce Saccharomyces cerevisiae auquel on rajoute de l'extrait de malt d'orge pour adoucir la saveur de la levure.
La levure de bière maltée PURAL riche en vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9, B12), en minéraux (potassium, phosphore et zinc) et en protéines.

Application

  • dans les sauces (vinaigrette, etc...)
  • en saupoudrage sur les plats froids (crudités, salades...) ou sur les plats chauds après la cuisson (légumes, pâtes, soupes...)
  • dans les boissons (eau, lait, jus de fruits, de légumes...).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1499 kJ100 g
Valeur énergétique358 kcal100 g
Matières grasses8 g100 g
Acides gras saturés1 g100 g
Glucides16 g100 g
Glucides, dont sucres3.0 g100 g
Fibres alimentaires24.0 g100 g
Protéines38.0 g100 g
Sel0.5 g100 g
Thiamine (Vitamine B1)25 mg100 g
Riboflavine (Vitamine B2)1 mg100 g
Nicotinamide (Vitamine B3)30 mg100 g
Acide pantothénique (Vitamine B5)8 mg100 g
Acide folique2600 µg100 g
Vitamine B125 µg100 g
Potassium1900 mg100 g
Phosphore600 mg100 g
Zinc10 mg100 g
Calcium130 mg100 g
Magnésium100 mg100 g
Fer4 mg100 g

Allergènes

Contient
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten

Informations

Contient du gluten.
Bien refermer après usage.
A conserver au frais et au sec à l'abri de la lumière.
À consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié et équilibré. 
Tenir hors de portée des enfants.