Livraison gratuite dès CHF 60.-
Détails
Propriétés:
Dénomination spécifique
Protéines en poudre prêtes à être mélangées, arôme chocolat, avec édulcorants.
Composition
Mélange de protéines de LACTOSÉRUM (93 %) [LAIT] (isolat de protéine de LACTOSÉRUM, concentré de protéine de LACTOSÉRUM, isolat de protéine de LACTOSÉRUM hydrolysé, émulsifiant : lécithine de SOJA), cacao maigre en poudre, arômes, épaississant (gomme xanthane), édulcorants (sucralose, acésulfame-K).Inghilterra..
Propriétés
LA REFERENCE MONDIALE DES PROTEINES DE LACTOSERUM.
Les isolats de protéines petit-lait hydrolysées représentent une des formes de protéines les plus pures de protéines de lactosérum (Whey) qui existent sur le marché. C?est ce que contient précisément la 100% Whey Gold Standard. En utilisant ces isolats de protéines de lactosérum en tant que source primaire de protéines, un doseur de 100% Whey Gold Standard contient 24 grammes de protéines par doseur avec très peu de matières grasses, de cholestérol et de lactose. Consommé spécifiquement, le matin, avant & après les entraînements, 100% Whey Gold Standard fournit tous les acides aminés nécessaires pour favoriser la régénération et la croissance musculaire. Grâce à la constante de son excellente qualité, la 100% Whey Gold Standard d'Optimum Nutrition est le complément protéiné pour sportifs exigeants le plus vendu dans le monde.
Application
Ajouter 31 g (~ 1 cuillère bombée) à 180-240 ml d'eau froide et mélanger, secouer ou remuer jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1565 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 374 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4.7 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.7 g | 100 g | ||
Glucides | 4.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.3 g | 100 g | ||
Protéines | 77 g | 100 g | ||
Sel | 0.34 g | 100 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Arachides et produits à base d'arachides
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).