Livraison gratuite dès CHF 60.-
Description:
Farine de lupin moulue sur moulin zentrofan.
Détails
Propriétés:
Composition
Lupin doux de l'agriculture Demeter contrôlée..
Propriétés
Le lupin doux est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant ainsi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 41%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires (32 g/100g).
Présente une teneur naturelle en sucres. Sans sel ajouté.
Application
La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gateaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits (smoothies). Peut être consommée non cuite.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1470 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 350 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2 g | 100 g | ||
Glucides | 13 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 3 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 32 g | 100 g | ||
Protéines | 41 g | 100 g | ||
Sel | 0.1 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Informations
Conserver au froid et sec.