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Description:
My.Yo, le yaourt fermenté doux. plein de naturel Retour à la nature, avec un yaourt fait maison ! Supprimez tout ce qui est artificiel et préparezvous un yaourt comme autrefois.
Détails
Propriétés:
Composition
Maltodextrine biologique (min. 98%) issue de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..
Propriétés
Naturel, sans génie génétique. Le ferment convient aux types de lait suivants :
- tous les types de lait longue conservation, optimal avec 3,5% de matières grasses
- lait frais (doit être bouilli au préalable)
- lait sans lactose
- lait de soja de haute qualité
BIO-FERMENT pour la production de yaourts :
- doux et crémeux
- sans génie génétique
- jusqu'à 15 litres
Application
Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.
Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Allergènes
- Dioxyde de soufre et sulfites