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Description:
MODULEN IBD, 400g
Détails
Propriétés:
Dénomination spécifique
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
Complément alimentaire
Composition
Sirop de glucose, protéines de lait, saccharose, matière grasse de lait anhydre, triglycérides à chaîne moyenne, minéraux (chlorure de magnésium, phosphate de calcium, citrate de sodium, citrate de potassium, hydroxide de potassium, carbonate de calcium, chlorure de potassium, sulfate de manganèse, sulfate de fer, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, molybdate de sodium, chlorure de chrome, iodure de potassium, sélénate de sodium), émulsifiant (lécithine de soja), huile de maïs, vitamines (C, E, niacine, acide pantothénique, B6, thiamine, A, riboflavine, acide folique, K, biotine, D, B12), bitartrate de choline. Sans gluten..
Propriétés
- En cas de maladie de Crohn - Nutritionnellement complet, contenant du TGF-ß2 - Goût neutre
Application
1. Se laver les mains. Suivre les indications du tableau de dosage en fonction du volume et de la densité énergétique désirés. 2. Mesurer le volume d’eau potable nécessaire (bouillie et refroidie) et le verser dans un bol ou un shaker. 3. Mesurer la poudre avec la mesurette fournie. 4. Verser la poudre dans l’eau et bien mélanger. 5. Après utilisation, placer la mesurette dans la boîte comme illustré.
Vol. final reconstitué :- 250ml, 250kcal : 210ml eau, 6 mesurettes (=50g) poudre- 250ml, 375kcal : 190ml eau, 9 mesurettes (75g) poudre- 1000ml, 1000kcal : 850ml eau, 24 mesurettes (=200g) poudre- 1000ml, 1500kcal : 750ml eau, 36 mesurettes (=300g) poudreUne mesurette rase: 8,3 g.ATTENTION: ne pas changer les proportions. Suivre exactement les instructions de préparation ou celles d’un professionnel de la santé.
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
Informations
Non ouvert, conserver dans un endroit sec et frais. Une fois ouvert, utiliser dans les 4 semaines. Pour une consommation orale: consommer le produit immédiatement après préparation ou, si préparé à l’avance, bien le recouvrir et le consommer dans les 4h si conservé à température ambiante ou les 24h si réfrigéré. À consommer frais de préférence. Pour une consommation entérale: Transférer le produit préparé dans un système stérile fermé et l’administrer dans les 4 heures.