CHF 9.95
En stock
SKU
2500474
TVA Incluse
Livraison gratuite dès CHF 60.-
Description:
Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique, non pasteurisé.
Voir plus
Détails
Propriétés:
Composition
Fèves de SOJA* (65%), eau, sel marin, farine d'ORGE grillée*, A. oryzae. *issu de l'agriculture biologique .
Propriétés
Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.
- riche en protéines
- riche en fibres
Application
Délayez un peu de miso Hatcho dans du liquide et ajoutez-le dans les soupes, les mijotés, les vinaigrettes, tartinables et sauces, à la fin de la préparation.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1029 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 247 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 11.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2.0 g | 100 g | ||
Glucides | 7.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 8.8 g | 100 g | ||
Protéines | 23.4 g | 100 g | ||
Sel | 8.75 g | 100 g |
Allergènes
Contient
- Orge et produits à base d'orge (contenant du gluten)
- Soja et produits à base de soja
Informations
Après ouverture se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.