CHF 4.95
En stock
SKU
7770440
TVA Incluse
Livraison gratuite dès CHF 60.-
Description:
Tartines bio craquantes à l'avoine, sans gluten
Voir plus
Détails
Propriétés:
Composition
Farine d'avoine* (50%), farine de riz*, sel marin. * issus de l'agriculture biologique. .
Propriétés
- sans sucres ajoutés*
- source de fibres et de magnésium
* contient des sucres naturellement présents.
Application
Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le goûter. Se consomme en nature ou garni
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1621 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 383 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides | 76.2 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.1 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.1 g | 100 g | ||
Protéines | 8.3 g | 100 g | ||
Sel | 0.62 g | 100 g | ||
Magnésium | 71 mg | 100 g |
Allergènes
Non déclaré
- Ne contient pas d'allergènes qui doivent être déclarés
Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
Informations
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Avoine bio issue d'une filière tracée garantissant l'absence de dans contamination par du gluten.Consommable le par la majorité des coeliaques. A introduire dans le régime sans gluten progressivement et sous surveillance médicale.