Aptamil Aptamil bio junior 12+ 800 g

CHF 25.95
En stock
SKU
7802419
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

-
+

Description:

APTAMIL BIO JUNIOR 12+ Lait junior 800g

Voir plus

Détails

Propriétés:

Dénomination spécifique

Lait de suite

Lait junior Bio

Composition

Ingrédients: Lactose (du LAIT)*, LAIT écrémé*, huiles végétales (huile de tournesol*, huile de noix de coco*, huile de colza*), petit-LAIT déminéralisé*, galacto-oligosaccharides (du LAIT)*, protéines de LAIT*, émulsifiant (lécithine de SOJA)*, orthophosphate de calcium, fructo-oligosaccharides, huile de POISSON, citrate de potassium, chlorure de magnésium, chlorure de sodium, huile de Mortierella alpina, vitamine C, hydroxyde de potassium, sulfate de fer, sulfate de zinc, vitamine E, niacine, acide pantothénique, sulfate de cuivre, vitamine A, thiamine (vitamine B1), vitamine B6, folates, iodure de potassium, sulfate de manganèse, sélénite de sodium, vitamine K, vitamine D, biotine, vitamine B12. *de production biologique.

Propriétés

Jour après jour, les tout-petits deviennent de plus en plus actifs, apprennent de nouvelles choses en faisant constamment de nouvelles expériences. Ce développement rapide, tant physique, social que mental, demande un apport en nutriments qui convient à l’âge. C’est pourquoi le rituel du lait continue d’être important. Notre savoir est issu de 40 ans de recherche et se retrouve également dans notre formule bio : faite avec des ingrédients bio sélectionnés, elle est basée sur notre expertise, en qualité Aptamil habituelle - Pour vous et votre enfant en bas âge.

Application

1 Se laver les mains. Puis faire bouillir le biberon et la tétine. Faire bouillirl’eau, la laisser refroidir à 40 °C env. puis verser dans le biberon. 2 N’utiliser que lames3urette jointe et araser. 3 Introduire la quantité exacte de poudre dans le biberon. Fermer et immédiatement bien secouer pendant 10 secondes env. 4 Contrôler la température (gouttes sur le poignet).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique276 kcal100 ml
Valeur énergétique66 kJ100 ml
Protéines1.3 g100 mlValeur approximative (~)
Matières grasses3.1 g100 mlValeur approximative (~)
Acides gras saturés1 g100 mlValeur approximative (~)
Acides gras mono-insaturés1.5 g100 mlValeur approximative (~)
Acides gras polyinsaturés0.5 g100 mlValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres7.7 g100 mlValeur approximative (~)
Iode13 µg100 mlValeur approximative (~)
Sélénium3 µg100 mlValeur approximative (~)
Fluorure0.006 mg100 mlInférieur à (<)
Manganèse0.005 mg100 mlValeur approximative (~)
Cuivre0.05 mg100 mlValeur approximative (~)
Zinc0.49 mg100 mlValeur approximative (~)
Fer1 mg100 mlValeur approximative (~)
Magnésium6.9 mg100 mlValeur approximative (~)
Phosphore47 mg100 mlValeur approximative (~)
Calcium71 mg100 mlValeur approximative (~)
Chlorure51 mg100 mlValeur approximative (~)
Potassium72 mg100 mlValeur approximative (~)
Acide pantothénique (Vitamine B5)0.46 mg100 mlValeur approximative (~)
Biotine1.6 µg100 mlValeur approximative (~)
Vitamine B120.17 µg100 mlValeur approximative (~)
Acide folique13.5 µg100 mlValeur approximative (~)
Pyridoxine (Vitamine B6)0.05 mg100 mlValeur approximative (~)
Riboflavine (Vitamine B2)0.11 mg100 mlValeur approximative (~)
Thiamine (Vitamine B1)0.06 mg100 mlValeur approximative (~)
Vitamine C8.2 mg100 mlValeur approximative (~)
Vitamine E1.6 mg100 mlValeur approximative (~)
Vitamine D1.7 µg100 mlValeur approximative (~)
Vitamine A58 µg100 mlValeur approximative (~)
Sodium22 mg100 mlValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0.5 g100 mlValeur approximative (~)
Glucides7.9 g100 mlValeur approximative (~)
Choline, total5.7 mg100 mlValeur approximative (~)
Inositol1.8 mg100 mlValeur approximative (~)
Niacine0.45 mg100 mlValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Poisson et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Bien refermer l’emballage après utilisation. Consommer le contenu dans les 4 semaines. Conserver au frais (<25 °C, sans réfrigération) et au sec.