CHF 4.50
Auf Lager
SKU
1007641
Inklusive MWST
Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-
Einzelheiten
Eigenschaften:
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pasta
Zusammensetzung
Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Spaghetti glutenfrei 400g
Anwendung
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 13 Minuten kochen und absieben.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1513 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 357 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 77 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 7.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Kann enthalten
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.