CHF 5.95
Nicht lieferbar
SKU
1651691
Inklusive MWST
Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-
Einzelheiten
Eigenschaften:
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pasta
Zusammensetzung
Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Penne glutenfrei 500g. Mit 20% Hirse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 11-13 Minuten kochen und absieben.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1522 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 359 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 8.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Kann enthalten
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei.