CHF 2.20
Nicht lieferbar
SKU
3674176
Inklusive MWST
Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-
Einzelheiten
Eigenschaften:
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse
Zusammensetzung
Maismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Palmfett, Reissirup, EIER, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, EIWEISSPULVER, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumhydrogencarbonat, natürliche Aromen, Salz. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.
Eigenschaften
Fior di Sole glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1950 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 463 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 77 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 19 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.58 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.