Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-
Beschreibung:
Bierhefe mit Malz in Flocken
Einzelheiten
Eigenschaften:
Zusammensetzung
Deaktivierte Trockenhefe, Malzextrakt (5%). Herkunft desaktivierte getrocknete Hefe: Estland; Herkunft Malzextrakt: Italien..
Eigenschaften
Die PURAL Bierhefe mit Malz ist eine deaktivierte Trockenhefe, die aus einer Pilzkultur der Art Saccharomyces cerevisiae entsteht, welche man mit Malzextrakt anreichert, um den Hefegeschmack zu mildern.
Die PURAL Bierhefe mit Malz ist reich an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B5, B9, B12). Sie enhält ausserdem wertvolle Mineralien (Kalium, Phosphor und Zink) und Proteine.
Anwendung
- in Saucen (Salatdressing, usw...)
- zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost...) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen...)
- aufgelöst in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- oder Gemüsesäfte...).
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1499 kJ | 100 g | ||
Energie | 358 kcal | 100 g | ||
Fett | 8 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 16 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 24.0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 38.0 g | 100 g | ||
Salz | 0.5 g | 100 g | ||
Thiamin (Vitamin B1) | 25 mg | 100 g | ||
Riboflavin (Vitamin B2) | 1 mg | 100 g | ||
Nicotinamid (Vitamin B3) | 30 mg | 100 g | ||
Pantothensäure (Vitamin B5) | 8 mg | 100 g | ||
Folsäure | 2600 µg | 100 g | ||
Vitamin B12 | 5 µg | 100 g | ||
Kalium | 1900 mg | 100 g | ||
Phosphor | 600 mg | 100 g | ||
Zink | 10 mg | 100 g | ||
Calcium | 130 mg | 100 g | ||
Magnesium | 100 mg | 100 g | ||
Eisen | 4 mg | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Enthält Gluten.
Nach Gebrauch gut verschliessen.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Im Rahmen einer ausgewogenen und abwechlsungsreichen Ernährung anwenden.
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.