Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-
Einzelheiten
Eigenschaften:
Sachbezeichnung
Anrührfertiges Proteinpulver mit Schokoladengeschmack, mit Süssungsmitteln.
Zusammensetzung
MOLKENproteinmischung (93 %) [MILCH] (MOLKENproteinisolat, MOLKENproteinkonzentrat, hydrolisiertes MOLKENproteinisolat, Emulgator: SOJAlecithin), fettarmes Kakaopulver, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthangummi), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K).Inghilterra..
Eigenschaften
DER WELTWEITE STANDARD FÜR
MOLKENPROTEINE.
WORUM HANDELT ES SICH?
Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis bester Proteinquellen mit hohem Anteil
an Molkenprotein-Isolaten.
GUT ZU WISSEN
Hydrolysierte Molkenprotein-Isolate mit geringem Molekulargewicht gehören zu den reinsten Formen von Molkenproteinen (Whey), die auf dem Markt erhältlich sind. Genau sie sind in 100% Whey Gold Standard enthalten. In diesem Präparat bilden Molkenprotein-Isolate die primäre Proteinquelle. Ein Messlöffel 100% Whey Gold Standard liefert 24 Gramm Proteine bei gleichzeitig äusserst geringem Gehalt an Fett, Cholesterin und Laktose. Bewusst am Morgen, vor & nach dem Training eingenommen, liefert 100% Whey Gold Standard alle notwendigen Aminosäuren, um die Regeneration und den Aufbau der Muskeln zu fördern. Dank der konstant hervorragenden Qualität ist 100% Whey Gold Standard von Optimum Nutrition der weltweit meistverkaufte Proteinzusatz für anspruchsvolle Sportler.
Anwendung
Geben Sie 31 g (~ 1 gehäuften Messlöffel) in 180-240 ml kaltes Wasser und mischen, schütteln oder rühren Sie, bis das Pulver komplett im Wasser gelöst ist.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1565 kJ | 100 g | ||
Energie | 374 kcal | 100 g | ||
Fett | 4.7 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 4.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.3 g | 100 g | ||
Eiweiss | 77 g | 100 g | ||
Salz | 0.34 g | 100 g |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
Hinweise
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.