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Beschreibung:
My.Yo, das milde Joghurtfermentvoller Natürlichkeit Zurück zur Natur, mit selbst gemachtem Joghurt! Verzichten Sie auf alles Künstliche und bereiten Sie sich einen Joghurt zu, wie er früher einmal war.
Einzelheiten
Eigenschaften:
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..
Eigenschaften
Natürlich, ohne Gentechnik. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
- alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett
- Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
- laktosefreie Milch
- hochwertige Sojamilch
BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung:
- mild & cremig
- ohne Gentechnik
- für bis zu 15 Liter
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.
Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | ||
Energie | 380 kcal | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 95 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Fett | 0 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite