CHF 7.50
Auf Lager
SKU
1827078
Inklusive MWST
Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-
Einzelheiten
Eigenschaften:
Sachbezeichnung
Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen
Zusammensetzung
MALZEXTRAKT wird aus reiner Gerste gewonnen. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Malzextrakt 250g
Anwendung
Mit Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbars Aroma. Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 TL pro 500g Mehl.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 381 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 90 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse