Holle HOLLE Fruchtbrei Banane Griess Bio 250 g

CHF 6.50
Nicht lieferbar
SKU
6270858
Inklusive MWST

Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-

Einzelheiten

Eigenschaften:

Sachbezeichnung

Bio-Fruchtgetreidebreie für Säuglinge ab dem 6. Monat

Zusammensetzung

Zutaten: WEIZENVOLLKORNFLOCKEN** 50 %, Bananenpüree* 50 %, Thiamin (Vitamin B1) (vitaminiert laut Gesetz) *aus biologischer Landwirtschaft ** Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)DE.

Eigenschaften

Die Holle Bio-Babybreie werden aus Vollkorngetreide in babygerechter Form hergestellt. Sie bieten verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für eine abwechslungsreiche Beikosternährung Ihres Kindes.

Enthält von Natur aus Zucker

Anwendung

1. Erwärmen 100ml Vollmilch und 100ml Wasser auf ca. 50°C. 2. Füge 5 EL (25g) Vollkorngetreideflocken hinzu. 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37°C).
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150 – 170 ml) zubereiten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1514 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie358 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett1.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate73 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker14.0 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss9.0 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.03 g100 gUngefährer Wert (~)
Thiamin (Vitamin B1)1.3 mg100 gUngefährer Wert (~)
Natrium1.3 µg100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Weizen und Weizenerzeugnisse

Hinweise

glutenhaltig ab dem 6.Monat Für die Gesundheit Deines Babys is es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten. Bereite die Nahrung stets frisch zu. Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr). Achte auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen Deines Babys.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.