Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-
Einzelheiten
Eigenschaften:
Sachbezeichnung
Bio-Getreidebrei für Säuglinge ab dem 5. Monat
Zusammensetzung
Weizenvollkornmehl** 100%, Thiamin (Vitamin B1) (vitaminiert laut Gesetz) **Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)DE.
Eigenschaften
Die Holle Bio-Babybreie werden aus Vollkorngetreide in babygerechter Form hergestellt. Sie bieten verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für eine abwechslungsreiche Beikosternährung Ihres Kindes.
Enthält von Natur aus Zucker
Anwendung
1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50 °C. 2. Füge 6 EL (25 g) Vollkorngetreideflocken hinzu. 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C). Guten Appetit! Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150–170 ml) zubereiten.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1548 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 366 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 1.1 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Natrium | 0.005 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Allergene
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Hinweise
glutenhaltig ab dem 5.Monat Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten. Bereite die Nahrung stets frisch zu. Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr). Achte auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen deines Babys.
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen